Просьба

Прекрати
Ненависть
Злостью
В себе не буди
Ведь
Знаешь
Одною дорогой
По жизни
Идти
Помилуй
Прости
Хочешь любви
К другой
Не гони
За себя
Не прошу
Боль
Твой пожар
Молитвою
К богу
Слезою
Тушу
Отвергнешь
Не в радость
Упреками
Разве
Упиваешься
В сладость
Прекрати
Обоим
Нам ядом
В ладони
Колени
Глазами
Меж ними
Давай вот так сядем
С тобой
В примиреньи
Сперва
Рядом спины
Локтями
На плечи
А может
Уснём
Сердцами
Как и прежде
В обнимку
          ОгО


Рецензии