Уходит жизнь

Уходит жизнь.Шуршат её страницы.
Проходит жизнь ,за нею и года!
А прошлое теперь не возвратится
Ни завтра,ни  сегодня и никогда

А мы живём и словно всё мы знаем.
И будто проживаем жизнь не раз.
Ошибок мы своих не замечаем.
И на советы тоже  нам плевать.

Всегда во всём считаем,что мы правы
Других же обвиняем мы всегда.
Обиды все и злобы собираем.
И близким можем ранить мы сердца.

Мы к людям злы,понять их не желая.
Зато к себе мы жалостны всегда.
В чужом глазу соринку замечаем
Зато в своём не видем и бревна.

И всё же стоит всем нам изменится.
И вспомнить нам добрейшие дела
Одних простим,другим мы извинимся.
Добрее станем,как в былые времена.

Уходит жизнь,шуршат её страницы.
Проходит жизнь,за ними и года.
Что было  больше уж неповторится
Ни завтра,ни сегодня,никогда.


Рецензии
Как верно сказано! Себя всегда выгораживаем. Спасибо! Вы молодец! Игорь

Лунин   08.12.2017 23:28     Заявить о нарушении
Благодарю,с уважением

Гуля Минатулаева   09.12.2017 01:28   Заявить о нарушении