Особенной Любви достоин тот

"Особенной любви достоин тот —
Кто недостойной сердце отдаёт."
Скажи, Шекспир, скажи без лжи:
Какую он любовь найдёт? Скажи.
Коль сердце её из начала —
Ему и миг не принадлежала?


Рецензии