Забайкальская осень...

Забайкальская осень…

Шагнула тихо во дворы
Украсив разными цветами
Добавив в краски желтизны
И грусть былых воспоминаний

Шепнула, нежно, не вспугнув…
Что задремало, притаилось
И в нашу душу заглянув…
Во всей своей красе явилась

Какая осень в Забайкалье…
Кто это сможет передать…
Люблю в конце, люблю в начале
И невозможно устоять…
Павел. Марков.26.07.2017г.Чита


Рецензии