Единственное отличие

Робея зим на дальних перигеях, в кругах орбит забыв обратный путь,
Все мечим карты в тонких сопредельях и "от минут..." ведем чужой маршрут...
Из многомерья взяв одно земное, скучаем, в дырах, потеряв отсчет,
На Тротуарах нервных и тревожных парим в ментальных рассуждениях  вброд...
Роняя зерен из того тщеславия, в обитель ярмарок впадая в вечный Паз,
Все гоним пену Таро-мироздания, и тает грусть, как свойственность богам...


Рецензии