Тупики
Каждый раз ноль при сравнении.
Как будто бы мы застрявшие,
И остановилось течение.
И стрелки часов никуда не спешат.
Им незачем свой прерывать сон.
Их не существует, они молчат.
А слышен лишь тихий и скорбный стон.
Стон тех, кто застрял и не видит движения звезд.
Всех тех, в тупике, наглотавшихся собственных слез.
Оставшихся там и желающих, чтоб их спасли.
Но им лишь печальную весть тупики принесли!
И видно вокруг - одна пустота.
Везде некомфортно. Всюду беда.
Как быть - нет ответа на этот вопрос.
А если и есть - ты еще не дорос.
Нельзя сформулировать сложные мысли
Простыми словами, пока не поняв.
Как так получилось, что мы здесь зависли,
Давно безысходность за норму приняв?
Все те, кто застрял и не видит движения звезд.
И кто в тупике, наглотавшийся собственных слез.
Желающий лишь одного - чтоб скорее спасли.
Молчат тупики. А часы безвозвратно ушли.
Не то всё, не то: и закат здесь иной, и рассвет.
Отсутствует лето. Отсутствует солнечный свет.
И страшно подумать, как долго так может идти.
Пора может быть, наконец, нас от смерти спасти?
Всех тех, кто застрял, потерявши движение звезд.
Привыкнувших к горечи собственных выжатых слез.
Усопших на время, оставшись на деле в живых.
Пытавшихся счастье найти в лабиринтах кривых...
Свидетельство о публикации №117072600280