Полу медведь
Полу надежда, полу вздох,
Где полу шар катит по полу
Полу пушистый полубог,
Полу мышей и полу кошек...
Ирония отнюдь не полу шутки.
Как манит свет полу окошек
Полу газеты к полу утке...
На полуостров, где полу медведь
На полу власть полу готов реветь...
Свидетельство о публикации №117072602788