Очаровательность. Несравненность!

Я смотрю на Тебя и думаю: я ведь Тебя давно люблю!
Почему не сказать Тебе об этом? Зачем нам прятать откровенность?
Ты ведь не случайно читаешь эти строки,
В них – всё лишь о Тебе, а в Тебе - незабываемая несравненность!


Рецензии