Кабаллистическая

ИНТЕРЕСНО,
ЧЬЯ ТЕПЕРЬ ..РОДНЯ..,
ГОВОРИТ,
ЧТО МИР..ОДНА СЕМЬЯ..

ВСЕ НАШИ ОТКРЫТИЯ..
ЭТО ПРОСТО
РАЗНЫЕ СДВИГИ ПО ФАЗЕ..
ОДНОГО И ТОГО ЖЕ
                ОТКРЫТИЯ..
ОДНОГО И ТОГО ЖЕ
                ..РАЗВИТИЯ..


               


Рецензии