В свои неполных тридцать семь
(позывной «Гиви»)
Он был из стойких мужиков,
кто лишнего себе не просит,
кто в горе и беде не бросит,
а слабых защитить готов.
Без принужденья выбор свой
он совершил. За честь Донбасса
пал жертвой подлого фугаса.
За Русский Мир погиб герой,
В свои неполных тридцать семь
он не искал себе богатства,
стоял за Родину и братство,
чтоб ночь не одолела день.
Он, как умел, смотрел вперёд.
Был смелым и молодцеватым,
и отдал жизнь за свой народ,
дом защищающим солдатом…
Совсем как в прошлом сорок пятом.
Фото автора
Свидетельство о публикации №117072602666