Не люблю, когда меня жалеют...
я не хочу,
Мне снисхожденья твоего не надо.
Пусть ты меня обидишь - промолчу,
Не покажу обиды даже взглядом.
Я, знаешь, очень многое могу -
Могу в любви своей
тебе признаться,
Иль, чтоб не быть
перед тобой в долгу,
Могу через годА тебя дождаться.
Ещё - могу уйти я навсегда,
Чтобы ни в чём
не быть тебе помехой.
Могу, когда случится вдруг беда,
Укрыть её
за беззаботным смехом.
Одно лишь не под силу будет мне:
Забыть тебя
я, видно, не сумею...
Но нет!
Не надо жалости твоей!
Я не люблю,
когда меня
жалеют...
19...г.
Свидетельство о публикации №117072602648
Знаешь, Свет, а жалость - не самое плохое чувство.)
Жалеет, значит любит, - так раньше на Руси говорили.
Александръ Степанов 03.04.2020 08:13 Заявить о нарушении
Светлана Пахальчук 03.04.2020 09:12 Заявить о нарушении