Со страниц

Со страниц –
                микс от лиц?
Иль добра-
                чистота
И небесный вокал
Полноценно звучал?

                Тех страниц –
                точно блиц
                И пора-
                красота,
                Словно Ангел алкал –
                и не мал!

Набираешь души
Мыслей –
                чувством верши, -
Со страниц напиши,
Может, истин стиши…
                В плодородии слов
                Бродит яви улов –
                Его щедро кому-то дари, -
Словно вечных основ,
Подсознания снов –
Отдавая лишь, дальше бреди

                Иль беги и лети
                Со страниц «Гончих Псов» –
                И понятий, и мысленных пут,
Когда духом обнов
Получаешь улов –
Подари, - ведь любовью влекут!

05.2012


Рецензии