Я Ваша тайна. Юность, наважденье
Полночный сон. Глоток воды в жару.
-Тебя не вижу, кажется,умру...
Ты мой наркотик. Счастье. Искушенье.
-Я Ваш мираж. Я Ваш волшебный дар.
Я Ваше чудо. Есть же чем гордиться!
-С тобой сумел я заново родиться.
Ты мой души негаснущий пожар.
-Я Ваш цунами. Ураган. Вулкан.
Спокоен он, и в миг один - взорвался!
-Я без тебя два года не смеялся.
И без тебя не жизнь, самообман...
Свидетельство о публикации №117072600263