Любовь - это высшее Счастье

Любовь - это высшее Счастье!
В Любви только жизни есть смысл,
Уходят проблемы, ненастья,
И чистой становится мысль.

Код Вечности вскроем Любовью,
И Духом наполнимся мы,
Невиданной, светлою Новью,
В Душе зацветут сады.

И в клеточке каждой проснётся,
Уснувший когда-то Бог,
Любовью своей прикоснётся,
Себя исцелить ты смог.

Невиданным Светом прольётся
Любовь на усталый Мир,
И крылья расправит, напьётся
Любовью напитанный Мир.

Изменит свои очертания,
и в людях изменится всё,
Очистится наше СоЗнание
Любовь в сердцах прорастёт.

25.07.2017


Рецензии