Орбизная любовь!

Орбизное утро,в руках твоих солнце,
С арбузной улыбкой,сливовой души.
Под пение птиц,под дыхание аккорда,
Так радуют нас озарные цветы.

Как ангел лежишь,рядом чуть затаившись,
На маковом поле,во сне белых тайн.
И шелест меж нами немой проходящий,
Сто тысяч непознанных чувств новых стран.

Ты словно вселенная в виде бриллианта,
Ты словно сияние, счастья, добра.
Ты мой кокаин,в перелётном сознании ,
Картина Пикассо живая моя.

Ты стих завивающий строки под небо,
Ты мой бесконечный любовный рассказ.
Ты мой сериал  под названием сказка,
Поэма моя удивительных фраз.

Склоняюсь к губам твоим я притяжением,
К пейзажам божественных ,райских вершин.
Плыву кораблём по твоим горизонтам,
Я просто безумно и сильно  влюблён.

Орбизное утро,в руках твоих солнце,
С арбузной улыбкой,сливовой души.
Под пение птиц,под дыхание аккорда,
Так радуют нас озарные цветы.

        Астапенко В.В.


Рецензии