А у нас дожди и сырость

А у нас дожди и сырость,
Рожь  в полях ещё лежит .
Лето кинет нам на милость
Горсть тепла и убежит ..

Сами им  распоряжайтесь,
Поделите пополам;
Утром в поле загорайте ,
Ночью грейтесь возле ламп!

Выбор есть, чего стесняться.
Шапку ,шарфик - всё по моде .
Вы же будете смеяться:
-Загораем летом вроде! .

Но мне осень позвонила .
Пошушукались мы с ней.
План осенний изменила
И  несёт нам суховей .

Будет жарко, даже очень .
Загорать по-полной будем!
Сообщила график осень:
До зимы про дождь забудем!

Повернулась к нам  погода
Испытаем зимний  драйв -
Босиком  в  снегу побродим!
Благодать нас ждёт и кайф .

Алфёрова Мария;


Рецензии
Прелестное стихотворение.
Мне понравилось.
Светлана тетеревлева2

Светлана Тетеревлева 2   01.10.2017 04:31     Заявить о нарушении