Заблудилась я в стихах своих

Заблудилась я  в стихах своих,
Выход мне искать или не надо?!
Мучаюсь порой, но я без них
Не дышу ,они   моя отрада!

О ,сколько в них заложено любви .
На небосводе полыхают светом ,
К стихам  меня  на  небо позови-
Я полечу туда в тиши рассвета!

Сокрыты  тайны ,есть секреты .
Попробуй разгадать, в чём смысл?!
Порою  на поверхности ответы ,
А уловить не можешь эту мысль .

Перечитав неоднократно стих,
Находишь   для  себя загадку .
Ты изменяешь в слове  штрих
И тут же появляется  разгадка!.

.А заблудиться можно всякий раз ,
Когда стихи ты мельком прочитаешь ,
Задел куплет, потом простой абзац.
И от блаженства в строках  утопаешь..

Но выход есть ,когда открытая дорога
И ширь, и глубина, и есть размах.
Даётся тот талант, наверное, от Бога,
Быть может заблудилась я в стихах.

Алфёрова Мария.


Рецензии