Я вижу берег вдалеке...
Пустого дома утопаю,
И как в тревожном, страшном сне,
Минувший день припоминаю...
В душе скребёт когтями кот,
И рану свежую терзая,
Покоя сердцу не даёт...
И вновь былое оживает...
Я вижу берег вдалеке,
Прозрачны пальмы под луною,
И ты с магнолией в руке
В воздушном платье предо мною.
Чуть слышно плещется волна,
Дыханьем трепетным лаская,
И песня звонкая слышна...
И небо звёзды осыпает...
И очарованный тобой,
К тебе протягивая руки,
Несу, как светоч неземной,
Любовь свою и сердца муки...
***
Свидетельство о публикации №117072602483
Хорошо написано, Борис!
Валентина Штепа 10.03.2018 02:25 Заявить о нарушении
С теплом,
Борис Михлин 10.03.2018 03:16 Заявить о нарушении