недобасня Конь, Петух и Голубь
Случайно встретились и так разговорились
Что шум и гам стоял такой–их обходили стороной
И,со смешками на троих косились.
Причина ж крылась ведь не просто в трепотне–
Гнал каждый из приятелей лишь на своей волне:
Так,Голубь ворковал о ценах на зерно,
Петух про свой курятник голосил одно,
А Конь о скачках и протёртой сбруе...
А прочим слышался сумбур,что и не мудрено.
Мораль же в том,что коль пришлось столкнуться на пути,–
Не худо б общий разговор между собой вести
26.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117072602481