Влюбляются во что-то и на миг...

Влюбляются во что-то и на миг, а любят вопреки, и долгосрочно.
Все так изменчиво, так зыбко и непрочно,
И быстротечно, как лесной родник.
Что б мы ни пели, есть всему финал. Он всем давно заранее известен,
Но в том и соль.  Когда меня узнал,
Уже не быть одной из многих песен.


Рецензии