Особая тембральность

Тембральность
Женская
Особой
Сочностью
Там звуками
Груди
Любви
Наполненной
Совсем
Природою
В воздействии
На нас
Не так
Там теплота
Как концентрат
Из вязкости
Он обволакивает
Мозг
И вам
Не вырваться
Есть обречение
Взаимодействием
Вас поглощает
Всем организмом
Женщина
Она то существо
Магическое
Которое
Заставит
Вас подчиниться
Её мышлению
И поменять
Сердцебиенья
Такт
ОгО


Рецензии