AP. Убегающее прошлое
(Убегающее прошлое / Убегающие прошлые / Убегающие в прошлое)
На музыку Виктора Жукова (Art Perfection, x-Sanctorium)
Куплет 1
Смахну пылинки с пожелтевших фото -
Как много в них такого прошлого меня,
Но и со мной теперь осталось тоже что-то, -
Как угли не истлевшие того огня.
Куплет 2
Знакомый некогда твой тонкий силуэт,
Как будто очень близкий облик, что до боли...
Друг другу были, как родные… или нет? -
Тогда недосказали что-то, что ли
Бридж 1
Не догнать, не узнать -
Наше прошлое уходит от нас -
Высыпается песком
И утекает водой сквозь пальцы…
Воспоминаниями о нерешённом
Припев 1
[Будет] Возвращаться к тебе, чтоб ты понял урок,
И пока не изгладятся шрамы
[И/как] След морщин на лице умирающего,
Вновь прожить, залечив твои травмы.
Бридж 2
Нет, не убежать нам и не забыть -
Прошлое наше само возвращается к нам –
Похожим на тех, кого когда-то оставили,
Ситуациями, которые не решились когда-то,
Припев 2
[Они будут] Возвращаться к тебе, чтоб ты понял урок,
И пока не изгладятся шрамы
[И/как] След морщин на лице умирающего,
Вновь прожить, залечив твои травмы.
11, 13, 17, 19, 25, 26 /07/2017
Свидетельство о публикации №117072600243