***
Приходит ко мне Гиппократ.
Ты ещё жив?Всё тело болит.
А что ты хотел бы брат?
Когда проснёшься без боли
И бодр словно слон,
Знай,что в подземное царство
Душу твою похитил Плутон.
А если утром луч солнца болью облил,
Радуйся,Зевс ещё тебе жизни миг подарил.
Свидетельство о публикации №117072602405