Зачем?

  Зачем нам путь иной?
На стену чтоб стеной?
Кровавые революции - это бойни простолюдинов.
Лучше развенчать миф о гениальности долларовых миллионеров -
За редким исключением воров-кретинов,
Вышедших из как бы оппозиции полудемократизированных сэров,
Которые у народов наворовали
И за огромные деньги о гениальности своей всем рассказали!
    И наплевать им на рассвет над нашей страной,
Они награбили столько, что ищут теперь убежище-покой,
Довольные и любующиеся собой,
Продолжая разворовывать Отечество
И присваивая себе прибыль, созданную каждым из нас с нашей несказочной судьбой!
   Просто надо лучше контролировать поток их даров и финансов,
Чтоб если уж и добывают что за бугром, то для своей страны,
Коль иностранцы-миллионеры, где давно уж пир сатаны, -
Научили их на свою голову воровать.
Пусть докажут, что они – Родины нашей, а не чужой, сыны.
И пусть лучше думают, как нашу страну укреплять!
   А то ведь скоро будут слышать в любой стране мира слова Высоцкого -
Каждую ночь в ужасном сне:
Вор должен сидеть в тюрьме!


Рецензии