***

Арте

Небо с лицами облаков...

день с листьями...
небо с лицами облаков...
крыш медью город...
дождь долог тут...
фонари на ногах...
дома на лестницах...
и в парадных...
лету не здесь быть...
воды с неба...
уже по края...
было снега зимой...
да вышел весь...
город смотрел на тебя...
и трамвай...
город смок весь...
день с листьями...
небо с лицами облаков...
..........................................

(с) Xek


Рецензии