Ночь любви

Ночь любви, друг от друга сошли с ума,  
Наше счастье вернулось внезапно,          
Подарила нам встречу сама судьба            
И разлука ушла безвозвратно.    

Наши души, как будто запели в лад,    
Мы без слов понимали друг друга,      
Поцелуи твои, стремной водопад,          
То любви и разлуки заслуга.    

Ты ласкал горячо, замирая вдруг,    
Целовал, миловал, за все годы,      
Это был в любви заколдованный круг,        
Мы забыли с тобой все невзгоды.    

Ночь любви, словно всполохи от огня,
Лишь взаимностью рушат преграды,    
Вместе быть года, до последнего  дня,
С милым рядом, нет лучше награды. 


Рецензии