И все-таки я попрошу, начать с главы

И все-таки я попрошу ,  начать  с главы,
Пусть судят и обливают с ног до головы.
И осуждают ,что по чём и точат лясы ,
На этих болтунов готовятся боеприпасы.

И наше ранят сердце ,что же .тут поделаешь,
Ведь этих   сплетников никогда не переделаешь
И около  плетня полно доброжелателей,
Сочиняют сплетни  обогнав   писателей .

А если говорят, о нас , наверное мы  звёзды ,
Но  в жёлтой прессе ,появимся попозже ...
Ой ,что начнётся тут ,запустят фейерверки .
Допросы ,как обычно ,расспросы и проверки.

А нам бы ,хоть бы хны  ,мы с милым вместе,
Вареники и пельмени  лепим ,руки в тесте .
И вечерами на прогулки ходим мы в обнимку,
Как всегда на голову наденем шапку -невидимку.

 А как же ,вдруг какая то произойдёт оказия ,
Не в курсе будут исчезнет прочь  фантазия.
Ведь эти люди так живут и только этим бредят .
Простим мы этих бурлаков , пусть вяжут  бредень.

А мы с тобою вместе я и ты и всем назло .
И пересуды скоро приутихнут -Звоню, алло!?
- Привет мой дорогой !Ну что бери  гармошку ,
И на завалинке я жду своего любимого Серёжку   .

Алфёрова Мария.


Рецензии