Он был не смел, но Вы же подливали...

Он был не смел, но Вы же подливали... 
И захмелел, слова лились рекой...
Он приставал, Вы отвергать не стали...
И вроде был, но, словно, никакой...
 
Потом уснул внезапно, не прощаясь...
В загадке, как глаза  нашли кровать...
В чем был, ушел он в сон, не раздеваясь...
Забыв, зачем он здесь и с кем ему вставать... 
 
А вы всю ночь в подушку проревели...
И снова все, как прежде и с другим...
Ему сказать об этом не посмели...
Его не поменять, исчез как белый дым... 
 
Любовь нам вытесняет  меркантильность...
Все меньше ждёшь того, как в первый раз...
Уже за сорок, а все та же инфантильность... 
И все расписано, на все есть только час...
 
Уже фильтруются  сквозные комплименты...
И хочется зевнуть, кося взгляд на часы...
Лишь на визитке, как актёр из киноленты...
А в жизни след от черной полосЫ...
 
И  Вам давно все это безразлично...
И в одиночестве есть свой глубокий шарм...
Уже не спросят Вас друзья о жизни личной...
Запрятан глубоко от взглядов  старый шрам... 
 
Вы крутите в ночи все те же диски...
И кажется, что время снова вспять...
Холодные вискИ, недОпитые вИски...
И все не те, и все не так опять...   
 
Зачем пишу и что об этом знаю...
Я лишь немного шторы приоткрыл...
О Вас все также трепетно мечтает...
Тот, кто когда-то с Вами счастлив был...
 
 


Рецензии