Все на курорт, среда, да и только
Скатился до поползновений.
Что за жизнь? Даже радость стала поддельной.((((((
Разведшкола - высшее или средне-специальное образование?
У капитализма, говорят, тоже есть лицо, только его никто не видел.
Почему мы все время боимся сказать: - О, мудрейший!
И стоящее предложение бывает дельным.
Деловых людей часто называют дельцами,- они своего рода умельцы делать деньги.
Пурга пришла сама, ее не гнали.
В 8-ом классе за мной бегали девчонки . Но все зря. За мной не угонишься.
Имущественный спор малоимущих - у кого имущество меньше.
Правительству удается сдерживать безудержный рост зарплат.
В России жизнь всегда была не сахар, а мед и мед.
Санкции на санскрите звучат мягче. Флективный язык он и в России флективный.
Свидетельство о публикации №117072602273
Остальное - без комментов ( всё сказано!) А санкции на древнеарамейском тоже звучат мягче. Произнеси несколько раз и убедишься... )))
С дужескими пожеланиями,
Борис
Борис Тамарин 07.08.2017 00:15 Заявить о нарушении
Александр Фаронов 07.08.2017 20:58 Заявить о нарушении
С аналогичными... -:)
Борис
Борис Тамарин 07.08.2017 21:56 Заявить о нарушении