Душа поэта

               
                Я каждый день живу -
                Я знаю,
                Я это чувствую ночами,
                Когда события сличаю
                И все ушедшие печали
                В одну сплетаются канву...

                Не кружева, не пузырины,
                Но достоверные картины,
                С молниеносностью пружины,
                Без уважительной причины,
                Вдруг возникают! Сам Господь,
                Мои питая кровь и плоть -
                Во мне живёт:
                Меня зовёт!..
                Меня ведёт...


Рецензии