ангел возрожденья

люблю лепить телесный я замес
нет...я не бес...я ангел возрожденья
и всякое от чрева порожденье
я наделяю образом небес
тот образ - состояние души
как компас элементам мягкой плоти
и ежели ты в раже согрешил
так с этим выражением и ходишь


Рецензии