Стихотворение, написанное солнечным утром
В окно стучащего дождя –
Мы стали ближе на всё лето,
Любовь счастливую найдя.
Она нас даже и не спросит,
В жизнь неожиданно входя, –
Мы стали ближе на всю осень,
Любовь счастливую найдя.
Теперь ничем не разделимы,
Судьба к судьбе вперёд идя, –
Мы стали ближе на всю зиму,
Любовь счастливую найдя.
И мир вокруг цветным я вижу,
С тобою за руку бродя, –
На всю весну мы стали ближе,
Любовь счастливую найдя.
26.07.2017
Свидетельство о публикации №117072602220