вот оно - вот оно - одичание

вот оно - вот оно - одичание
обличал гогоча отчаянно
капитан сферы АД; №6
сталось что то со смыслов ключами
и подопытные - измельчали
хотя слог заплетают в шерсть
все слова их - как бряцанье бусин
по слогам говорит кто - искусен
ценят здесь - свежевыжатых вшей
все легенды, сказания, опусы
распинали с учебного глобуса
и сказителей гнали взашей
понимая писательства фокусы
как бесовских метаний весы
оседало в осадок...под фикусы
накась выкуси...только не ссы
но осталось заветною манией
про посконь нашу песни слагать
как стелили беззвестные парии
лебедиными перьями гать


Рецензии