прости

прости, невозможно хотеть вполсилы – ты так красива, что невыносимо; как небо - глаза неебически сини, улыбка – как вишня, вот-вот укусила б.

по праву прожженной и опытной бл*ди дарю поцелуй тебе, будь он неладен, и губы болят, и какого же ляда на пальце горит истерично палладий.

ночами гадать на невыпитом чае, губами распарывать боль и молчанье, вскрывать свою душу с цинизмом врача и вручать тебе, плача и громко кончая – прости, невозможно забыть и отчалить, застряв между судьями и палачами.

я вижу врата, и войти б, да ключа нет.

как смерть констатирую факт.

что печально.


Рецензии