Вся наша жизнь - сплошной эксперимент...

Вся
Наша жизнь -
Сплошной эксперимент...
Проверка,
Так сказать,
На ... прочность!
Всё ничего...
Но!
Есть
Один момент:
Не знаем мы -
Жить
Сколько будем
Точно..?
Ах!
Если б знать!
Соломку б подстелить,
Там,
Где эксперимент
Не ...
Положительный:
Болеешь,
Бросили,
Ещё какой момент?
Быть может,
К жизни
Относиться
Уважительней???

Хозяин
Сменит четырёх коней,
А ты -
Как загнанная,
В мыле,
Лошадь,
За это время
"Вспашешь
Семь полей"
И -
"Миллионы
Высадишь картошек"...

Хозяин
Сменит три автомобиля,
А ты -
Исходишь
Сотни километров!
Стальные нервы,
Жилистые ноги...
Всё думаешь:
Вот финиш!
Пару метров!!!

А метры эти
Что-то
Не кончаются...
Эксперименту,
Знать,
Не вышел срок!
Не надо,
Дорогая,
Не отчаивайся!!!
Всё
Видит
И -
Тебя
Не бросит Бог!
Неси
Свой крест...
Пусть жизнь
Экспериментами
Клинком дамасским
Закалит тебя!
Не надо
Ждать
Конца
Её моментов,
Борись!
     Живи,
Родных людей любя!!!


Рецензии