Моя надежда

Моя лохматая надежда
В надежде жить получше снов
Она в растрепанной одежде
И без ядреных всех основ...

Она топорщится ,как ветер
Сквозь частоколы кольев строг
Она прелестная особа ,
Но совершенно без оков.

Я все надеюсь ,георгины ,
Не  будут суетно мечтать-
Они ж цветы моей надежды
В заборье воткнуто торчать...

Заборы  , брошенные шторы
От прошлой жизни кувырком
Вот,вот залают ,как Трезоры
И заскулятся тенорком...

В надеждах есть же продолженья-
Не по собачьи так судить,
Опять же есть опроверженья
От жизни той,не заскулить...


Рецензии