Шесток

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.Никола Тесла

Выше головы-не прыгнешь!
Знай,дружок,шесток...

Все твои потуги в жизни..
лишь смешной прыжок...

И не стоит напрягаться
истина проста....

Будь,как все,к чему метаться?...
Суета одна!...

Проще будь,прогнись немножко..
сделай свой шажок...

Так спокойней и уютней..
свой  плети мирок...

И забудь о чем мечталось..
так привычней жить...

Говорил один приятель...
мне же хотелось...выть....


Рецензии