Читать и писать стихи...
Обиду прощать и долги,
Настоящий волшебник должен уметь
Читать и писать стихи!
Настоящий волшебник приехал ко мне
Из древней Руси на джипе,
Настоящий волшебник приехал ко мне
И мы с ним по рюмочке выпили.
Настоящий волшебник читал мне стихи,
Прощая долги обидчикам.
Настоящий волшебник читал мне стихи,
Поверьте, стихи, отличные.
А мимо ходили люди,
А мимо летели годы...
Я тоже волшебником буду
И не важно, что скажет мода.
Если Господь поручит -
Буду писать стихи!
Если Господь поручит -
Буду читать стихи...
Прощаю, на всякий случай
Обидчиков и долги!
Свидетельство о публикации №117072602089