Голосок...
Зачем пыхтеть, потеть, слюною исходить?
Пишу, смеясь над миром непрерывно,
Пытаясь память предков возродить.
Живые трупы в нас туманом суетятся,
Стараются скорей продвинуться наверх.
Хоть разные висят под туловищем яйца,
Но сзади шрам один, как барельеф.
Он главный орган в нашем организме,
На нём сидят. Строкой потеют чудаки.
Веселье создают избытком оптимизма.
Бумагу портят, рвут черновики.
То крик издаст нелепейшая рожа,
О-«Эврика!» я рифму породил,
Что ждёт его? Как у Прокруста ложе,
И вывод модератора: - Дебил!.
И голосок тональность изменяет,
Опишет травку, зелень, виноград…
И внешний мир уже не вдохновляет,
Он варит суп-китайский концентрат…
26.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117072602070