Час ухода

Мой силуэт, многие боятся
Проходят дальней стороной!
Хулиганы не хотят со мною драться
Взгляд, у вас какой-то не живой!

Он видит только мертвечину!
Кольца, цацки и шмотье!
Рыдаете в захлеб в перину!
Порвав дорогое свое тряпье!

Животных гоните с двора!
Лес забыт навек!
Не той дорогой ты пошла!
Не скарбом славен Человек!

Кода наступит час ухода!
Ты грохнешься на гору барахла!
Оно не пролезет, в двери тонкого прохода!
Останется, сгниет, мертвая труха!

И что в жизни ты добился?
Сундук металлами забитый!
Теперь, оря ты с ним простился!
Ты Раб! Путь к свету, тебе закрытый!

А.Дамов (Дровосеков)


Рецензии