Посвящение моей жене- с днем рождения
Нам подарило праздник ныне,
И, Галя, милое создание,
Тому причина, тому причина.
Хочу, чтоб в жизни и судьбе,
Всегда сопутствовали тебе,
Любовь, удача, радость, смех,
От лет прожитых приятных вех.
Хочу, чтоб радость, не печали,
С тобой рука об руку ходили
И видеть блеск в твоих глазах,
Таких больших, неповторимых.
Пусть солнца ласковый,нежный свет,
Тебя купал в лучах много лет,
Чтоб ветер не принес потерь и бед,
На все был бы правильный ответ.
Пусть за столом слова и тосты,
Чередом с фужерами полными вина,
В честь именинницы до дна,
Здесь разольются без границ,
В кругу родных, любимых лиц.
Свидетельство о публикации №117072600202
Наталья Смирнова 5 27.07.2017 02:24 Заявить о нарушении
Владимир Усачев-Маленький 27.07.2017 22:32 Заявить о нарушении