Наказ предков

Наказ предков

Припомним год двенадцатый ребята
Как русские францзов провожали
Из матушки России во свояси
Непрошеных гостей , в три шеи гнали

В дела чужие чтобы не совались
Да больше воевать не собирались
Не надо от Европы нам советов
Пускай враги запомнят крепко это

Наказ дадим , детям своим  и внукам
Не верили чтоб Европейским сукам
В Россию супостата не пускали
Честь родины , как деды защищали

Мы сами разберёмся меж собою
Российскою , как будем жить семьёю
С мечом придут , погибнут от  него же
Пусть помнят ,что в Россию лезть , негоже

А если гость опять придёт незваный
Метлою гнать паскудника ,  поганой
Изведал враженяка чтобы   горя
Их в пики , шашки гнать , до синя моря
 
Леонид Чигарев
26.07.17г.


Рецензии