Городские зарисовки. Лети

Твоё рагу пахнет спокойствием и комфортом.
Но тебе нестерпимо хочется перца,
Волос волнАми просОленных, узких брюк и высоких ботфортов.
Ты страсти хочешь, дрожащей на кончиках пальцев, и секса.

Твой день начинается с шипения чайника,
Но в душе тонкой струйкой дымится чашка горького кофе.
Жизнь твоя равномерная пахнет чуть-чуть отчаянием,
Но спасает мечта о дороге, бегущей в сторону моря.

Каждый день себя откладываешь на завтра,
Рисуешь чужие желания и интересы,
А сама все ждёшь, когда же тебе козырная карта...
Когда любовью навзрыд в объятиях  молодого повесы...

А что, если всё бросить? К чертям собачьим...
И птицей вольной лететь через острые горы на юго-запад.
Стуку сердца довериться, чтобы попасть, следуя за удачей,
На остров твоего счастья, туда где жизни свободный запах.

Я - не советчик тебе.
В звук превратила крик твоих  глаз.
Слушай себя! Доверься судьбе.
Лети! Используй последний, быть может, единственный  шанс.


Рецензии