Мужичок

   
Мужичок из секонд- хенда,
Неухоженный такой,
Он последняя легенда,
Нарушает мой покой.
Сколько в жизни ошибалась?
Всю судьбу свою круша,
Почему? Заулыбалась,
Одинокая душа.

Он является не часто,
Все летит, как ветерок,
Подари минуты счастья,
Загляни на вечерок,
Не решенные проблемы,
У обоих точно есть,
Мы уйдем от, этой темы,
И по чести будет честь.

Что нам грозные советы?
И минувшие года,
Мы оставим, это лето
Да быть может навсегда,
Мы живем под небом звездным,
Тесен маленький мирок,
Полюбить еще не поздно,
Наш, пока не вышел срок.


Рецензии
Понравилось искренностью, душевной чистотой!

Натэлла Пак   31.07.2017 06:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.