Растревожила

Грусть твоя меня растревожила,
Голубое небо-глаза
Боли все мои приумножила,
Полюбить, сказала нельзя.
Я любовь считаю по Божьему,
Без нее и жизни ведь нет,
Кем? Твоя любовь уничтожена,
Ты открой мне этот секрет.

В прошлом было счастье потеряно,
Человек попался не тот,
А теперь в себе не уверенна,
Страх, тебе любить не дает.
Посмотри на мир повнимательней,
Растопи в душе синий лед,
Счастье обрети обязательно,
Хоть любовь порой и не мед.

Знаю, что наступит прозрение,
Скажешь, что печаль ерунда,
Твоего дождусь одобрения,
Под руку пойдем сквозь года.
С Богом не посмею скандалить я.
И твое решенье приму,
Женщина поверь идеальная,
Жаль не веришь, ты никому.


Рецензии
Не кручинься, поэт истинный,
Что печали в глазах синий лёд.
Путь нелёгкий и опыт жизненный
Есть. Вновь любови идёт черёд...
Благодарю!
Тепла вам!

Елена Огренич   27.07.2017 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.