Хорошие люди...
Это верно, так оно и есть...
Хотя недобрые кусают больно,
Долго помнится об этом,
И обид не счесть...
Хорошие добрые люди
Согрею вас словом одним,
И в горе одних не оставят.
И никогда не напомнят,
Что жертвовали временем своим.
Они не слишком ярки
И не везде заметны,
И в жизни к другим не циничны,
К людям всегда внимательны
И совсем не безразличны.
И их предают очень часто,
Используют, забывают...
А случись что-либо сложное,
Так сразу о них вспоминают.
А люди эти добрые
Как алмазы по жизни сверкают!
Встречаясь в пути с невеждами,
За хороших людей их считают...
Свидетельство о публикации №117072601927
Жюр22 28.07.2017 04:46 Заявить о нарушении
Галина Алексеевна Рафалович 16.10.2017 13:00 Заявить о нарушении