Ценз не массовый, хвала, что не расовый...
О "цензе доживания",
Вальяжно и цинично,
Функционер публичный,
С экранов говорит...
Он что, не понимает,
О чём он нам вещает?
Ведь это самый явный
И подлый "геноцид"!
Не важно, что частичный,
По сути – неприличный,
По "возрасту", – не массовый,
Хвала, ещё не расовый,
Он ставится "на вид"...
Но слово в ход запущено
И маховик вращается:
За "цензом доживания"
Жить долго - запрещается!..
Из раннего, но актуально и сегодня, цены на лекарства взвились до небес, скоро лекарства будем дарить , как драгоценный подарок. А пенсионеры почти все "уработались" до той степени, когда болячек у каждого воз и маленькая тележка...
Свидетельство о публикации №117072601888
Будьте здоровы, Дина Сергеевна!
Козлова Людмила 27.07.2017 14:22 Заявить о нарушении
Дина Панасенкова 27.07.2017 20:09 Заявить о нарушении