Морская охота

В жопу крутится пропеллер
В понедельник ****ь среда
Где охотится бездельник
Отключаем провода

Караси плывут на север
Корабли идут вперёд
Собирали раньше клевер
Адмирал мозги не врёт

Осьминог замутит в воду
Там где плещется зима
Низкий старт повесит сходу
Прорубь осень и она

Ледокол русалка сзади
Лето с юга погоди
Впереди немая сцена
Здесь Титаник посади

Почему весна приходит
Лечат зубы только в зад
Солнце за море уходит
Кто цензуре только рад

Разгребают ****ь скульптуры
Независимый народ
Оголённые натуры
Приготовились вперед


Рецензии