Не суди меня родная, мне суда не избежать

Не суди меня родная, мне суда не избежать.
За грехи мои земные, мне придётся отвечать.
А пока с тобою вместе, налюбуемся мы всласть.
Сомневаюсь, на том свете, так пожить никто не даст.


Рецензии