Я разбужу все таинства любви

Я разбужу все таинства любви,
Пройдусь по каждому воспоминанием.
И руки вспомню, нежные, твои,
Твою любовь и первое свидание...

Приду на берег, где был наш причал,
С волною пенной провожу закат.
Я знаю, ты меня здесь ждал,
Но нет пути, ведущего назад...

Проходит всё, уходит в никуда,
Порывы страсти, таинства любви.
Но память, вдруг, вильнёт через года
И всё вернёт, что было позади...

Захочешь снова, встретить здесь рассвет,
В плечо уткнувшись, верное, твоё.
Но поздно всё, тебя вот рядом нет,
Ты поменял, давно, своё жильё...

Сижу и думаю, как были мы глупы,
Пустили под гору все чувства и слова.
Оставив в душах горы пустоты,
Ты был не прав, я тоже не права!!!

Винить кого? Да и зачем? Не буду,
Вот жизнь прошла, оставив в сердце след.
Я думала, тебя, что позабуду,
Но оказалось, что спасенья нет...

Любовь утратив, много потеряли,
Найти сумели, но уж не своё.
Мы в промежутке юности застряли,
На пике счастья, что уж не твоё...


Рецензии